본문으로 건너뛰기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

вывод из запоя хабаровск > 문의하기

신뢰있는 제품으로 보답하겠습니다.

끊임없는 기술개발과 제품의 품질향상을 도모하는 신흥공업이 되겠습니다.

문의하기

문의하기

вывод из запоя хабаровск

페이지 정보

작성자 Niki Benjafield 작성일22-12-07 21:03 조회27회 댓글0건

본문

Профессиональная наркологическая клиника, полноценный стационар с комфортными условиями пребывания пациентов. Наша клиника предоставляет услуги стационарной и выездной помощи людям с различными зависимостями, среди которых основными являются алкогольная и наркотическая. Психологическая помощь, интенсивная реабилитация за 28 дней, VIP лечение (палаты повышенной комфортности).

Клиника оказывает услугу по выводу из алкогольного запоя в стационаре. Длительность лечения: от 3-х суток. Услуга предоставляется анонимно, без постановки на учет нарколога. При возникновении запоя у человека, оказать помощь в домашних условиях (в условиях относительно свободного доступа к алкоголю) практически невозможно, поэтому мы предлагаем комплекс мероприятий по выводу из запоя в стационаре. Необходимо «прокапаться» от алкоголя. При необходимости специалисты нашей клиники могут помочь транспортировать больного до стационара. «Прокапаться» от алкоголя в Хабаровске можно в любое время суток – клиника работает круглосуточно без выходных.

Люди, больные алкоголизмом, в большинстве случаев игнорируют врачебное вмешательство в свой образ жизни и не идут в медицинское учреждение самостоятельно. Верным решением будет срочный вызов нарколога на дом, так как такой формат взаимодействия больного с доктором будет более комфортным для первого. Сразу по приезду проводится первичная диагностика, которая определит степень тяжести алкогольной интоксикации. От нее будет зависеть возможность вывода человека из запоя в домашних условиях. При критических обстоятельствах пациента как можно быстрее отвозят в стационар.

Мы используем эффективные методы кодирования от алкоголизма:
1. Аверсивное кодирование от алкоголизма хабаровск при помощи препаратов, содержащих Дисульфирам.
2. Блокирование удовольствия от алкоголя (за счёт блокирования опиоидных рецепторов) при помощи Налтрексона.

Клиника обладает накопленным опытом и необходимыми методиками для лечения алкоголизма и наркомании в условиях стационара (пациент проживает в условиях комфортного стационара, с ограничением его передвижения – что снижает риск срыва). Лечение алкоголизма и наркомании в стационаре нашей клиники предполагает собой ряд следующих этапов: первичная помощь, адаптационный период, мотивационный этап, стабилизационный этап, социальная адаптация. На всех этапах лечения алкогольной и наркотической зависимости пациент будет под наблюдением терапевта. Специалисты центра предоставляют комплекс по восстановлению общей физической подготовки пациента - физическая культура, гимнастика, закаливание холодной водой.

В клинике организованно сбалансированное питание пациентов с учетом особенностей и/или заболеваний, предпочтений в еде. Организован досуг после лечебных мероприятий. Есть русская баня и бассейн.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.